/


La cocina, herramienta de integración

 

Condiciones y términos de uso de la web


Propiedad intelectual

•    Asociación Cultural Loizaga es titular de este dominio de Internet

•     Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web y de sus elementos contenidos son titularidad de Asociación Cultural Loizaga con CIF G48427884.

Reproducción

•     La reproducción de los contenidos de esta Web está autorizada siempre que se cite su origen o se solicite autorización, excepto en lo que atañe a datos protegidos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal u otra información que pudiese estar protegida por otras disposiciones legales.

Servicios

•     Se pretende reducir al mínimo las interrupciones de servicios y los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No se asume ninguna responsabilidad respecto de las interrupciones o deficiencias en el servicio, ni de problemas que puedan resultar de la consulta de estas páginas.

Recomendaciones de acceso

•      Asociación Cultural Loizaga procura que la presentación de todos los contenidos y funcionalidades esenciales de la web sea independiente de los dispositivos físicos y navegadores web empleados para tal fin, codificados con estándares técnicos de uso libre y gratuito, y accesible para navegadores adaptados a personas con minusvalías o limitaciones sensoriales, motoras o cognitivas.

•      Se recomienda emplear navegadores modernos en sus versiones más recientes, tales como Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, etc.

En equipos de sobremesa de uso común se recomienda el uso de resoluciones de pantalla de 1024 x 768 pixels en adelante.

Términos de uso

•      Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta Web.

•      Está prohibido utilizar esta Web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder al sitio Web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida.

Privacidad de datos de carácter personal

Esta página Web es titularidad de Asociación Cultural Loizaga, cuyos datos de identificación son los siguientes:

CIF:

G48427884

Razon social:

Asociación   Cultural Loizaga

Domicilio social:

Barrio   Artaza, 87A Leioa 48940

Teléfono:

944637532

Email:

loizagasecretaria@gmail.com

 

1 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO. 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de esta página Web (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA.

 

 2 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web. 

 3 ¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA conforme a las siguientes finalidades: 

- Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando este facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

- Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente, o en su caso, se oponga o revoque su consentimiento.

 

4 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO SE TRATARÁ? 

ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA tratará las siguientes categorías de datos del Usuario: 

- Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI. 

- Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono. 

- Datos de facturación

 

5 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.  

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

 

6 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO? 

Los datos del Usuario no serán comunicados a ninguna otra empresa, salvo obligación legal.

 

7 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

- Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.  

- Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA o a terceros.

 8 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES. 

Una de las finalidades para las que ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: loizagasecretaria@gmail.com

 

9 EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito en cualquier momento y de forma gratuita a Asociación Cultural Loizaga en loizagasecretaria@gmail.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, para solicitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad de sus datos.

Además puede, reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid, cuando el interesado considere que  Asociación Cultural Loizaga ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 

 

10 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ASOCIACIÓN CULTURAL LOIZAGA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.